31.5K

深圳市异方科技有限公司在线招聘

2018年7月9日   点击人次:74

  公司招聘简章

深圳市异方科技有限公司(Shenzhen Yifang Technology. Co., Ltd. 简称“异方科技”),成立于2015年,是全国领先的智能货物测量系统及物流自动化解决方案的研发和生产商。

异方科技旗下自主研发的Goodscan系列产品,融合机器视觉和3D算法建模,可在1S内精准获取货物尺寸、重量、条码等信息,汇集大数据实现“信息前置”,大幅提升仓储率、装箱率及满载率,为企业降本增效。

我们从未停止技术及产品革新的步伐,致力于为物流智能化、行业用户以及货物测量领域提供的智能测量产品和解决方案。创立至今,不断研发并迭代更新产品并应用于快递、制造、电商、零售等多个行业,重塑了各行业对货物测量自动化的认知。

合作伙伴不仅有国内知名商家,如JD,德邦,华为,小红书,永辉超市,且远销至欧洲,东南亚市场,朝阳产业,潜力无限。

异方科技注重员工的自我发展和野蛮生长,在不断锤炼和输出“志存高远、靠谱务实”的文化理念的同时,力图以梦想为源动力,吸引和影响更多的人。如果你愿意仰望星空、脚踏实地,那就加入异方吧,在这里和一群坚韧不拔的人并肩奋斗,一同洞见未来!

 

◎公司福利:

1、除开五险一金,各种福利俱全,各种节假日;

2、中高层,核心技术岗位及部分关键岗位可享有在职股权激励;

3、每年两次晋级高薪机会(曾有优秀员工入职半年涨薪80%);

4、专业培训+节假日福利+生日礼品+工龄津贴+多样下午茶 +员工旅游+年底一个月的超长“寒假”福利+年度健康体检等

5、高速增长朝阳的产业,活力平等的团队氛围,人性化管理,学习型企业。

6、奖金:年底评估员工表现发放丰厚奖金(17年年度近50%员工获得优秀,除奖金外,公司每人发放1部Iphone X)。

◎办公地址:

公司总部:深圳市宝安区福永地铁站A出口,同泰时代中心北门3栋B座905室。

武汉分公司(研发制造中心):武昌区街道口地铁站C出口,珞珈银泰创意城1307室。

上海销售处:上海市松江区 洞泾洞业路458号。

公司官网:www.goodscan.cn

公司总机:075——533941263

人力资源部电话:027—87660832



需求专业:
招聘岗位:
招聘人数:
招聘职位

设备销售

招聘专业:不限专业

5K-12K/月

3人

大专及以上 | 深圳市