31.5K

深圳秀驿国际物流有限公司招聘

2018年6月8日   点击人次:51

公司简介:

COE成立于1994年,是一家知名的国际物流服务企业。COE主营国际出口快件、国际进口快件、国际仓储、邮政小包、中港运输、进出口报关、国际空运、海淘进口转运、国际出口集运等综合性物流业务。

COE一直秉承诚信共赢、成果共享、持续创新的企业文化理念,致力于为客户提供高品质、高水准的物流服务,随着ISO国际质量认证体系的全面实施,COE的服务控制和管理标准化得到了进一步的提升。

COE一直以来都采用脚踏实地,稳步向前的发展策略,如今已发展成为一家在大陆、香港、海外拥有多家经营公司的大型跨境物流企业。

公司历程

■   1994年  香港成立第一家公司,主要经营国际快件及香港本地派送业务;  

■   1999年  第一家深圳分公司成立。 操作中心逐渐由香港转移至深圳,并在福田,宝安,龙岗等地设立营业点。    

■   2002年 东莞分公司成立,以配合当地发展迅速的快件及货运市场。 与此同时,也在东莞常平快件中心增加多一条清关渠道,并在莞城及常平等地设立营业点。 香港-东莞直通车开通。

■   2003年 广州分公司成立。 作为南中国区的转运中心,广东COE主要负责本区域的网络拓展及管理。 香港-广州直通车开通。次年成功取得中国一级国际货运代理营业执照。

■   2004年 深圳正式设立管理总部。先后成立结算中心和信息中心,为旗下在南中国区的公司提供统一的结算,质量控制,市场营销及培训服务。

■   2004年 香港上水分拨中心成立开始运作;

■   2005年  厦门分公司成立。开拓了福建地区的业务;

■   2006年  江门设立分公司。进一步开拓了珠三角地区的业务;

■   2008年  中山分公司成立。同年成立香港秀驿国际物流有限公司和香港环球公司 ;

■   2011年  成立香港中通公司 。负责ZTO在香港区域取派件业务;

■   2012年  成立深圳电商小包公司;

■   2012年  成立深圳出口集运公司;

■   2015年  开拓海外分公司(已成立美国、澳洲分公司),设立进口电商事业部,开始海淘进口及海淘转运业务。


岗位介绍

一、结算专员(3名)

4.5k-5k/深圳/大专以上


需求专业:

会计/统计/财务


岗位职责:

1.负责财务结算相关数据的处理,以及报表的制作和审核;

2.负责应收应付账务的核对,以及催款等;

3.其他财务文员相关工作等。


岗位要求:

1.大专以上学历,有结算、统计类相关工作经验者优先,亦可接受优秀应届毕业生;

2.熟悉以及灵活地运用office软件,对数字较敏感,有责任心;

3.工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗;

4.统计学专业、会计学专业等相关专业优先。


二、客服专员(3名)

3.5k-5k/深圳/大专以上


需求专业:

专业不限


岗位职责:

1、负责记录客户查询内容,并回答客户所提问题;

2、处理业务中所出现异常,并逐级汇报;

3、完成上级交代的其他工作任务。


岗位要求:

第一个职位:

1、能简单进行英语沟通;

2、沟通表达能力好,较强的客户服务意识;

3、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练。


第二个职位:

1、会用粤语沟通;

2、沟通表达能力好,较强的客户服务意识;

3、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练。


第三个职位:

1、普通话流利;

2、沟通表达能力好,较强的客户服务意识;

3、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练。


福利待遇:

1、五险一金;

2、员工旅游;

3、带薪年假;


联系方式:

联 系 人:李可梅

联系电话:0755-83575000

联系邮箱:admx13@coe.hk

联系地址:深圳市福田区车公庙天祥大厦CD座5C1