31.5K

校领导带队赴深职院交流

2017年5月10日   点击人次:24

5月9日上午,校领导刘锦、孙湧、张武、姚学清、杨欣斌、吴跃文率队赴深圳职业技术学院参观交流。深职院陈秋明、贾兴东、杨平、唐晓鸣、温希东、董朝君、李月等校领导热情接待。 两校领导班子就进一步加强两校合作、共同发展达成共识。

座谈会上,我校刘锦书记对深职院的热情接待表示感谢。她表示,深职院是全国高职教育的领头羊,我校希望在领导班子建设、产教融合、人才培养、国际化发展等方面向深职院取经。孙湧校长希望建立两校交流互动机制,取长补短。

深职院陈秋明书记对我校领导一行的到访表示欢迎,并介绍了深职院领导班子建设、教师队伍建设、人才培养、国际化发展等方面的情况。贾兴东校长介绍了深职院专业建设、课程建设、教风学风建设、招生就业等方面的情况。

参加座谈会的两校领导班子成员还就各自关注的问题进行了交流。

座谈会后,校领导一行参观了第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会深职院创意中心分会场、深职院数字创意与动画学院、传播工程学院、创新创业学院、艺术学院实训室。(校长办公室,周刘兵/文;党委宣传部,徐家伟/图)

1.jpg